750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
5 janvier 2017

Irish Coffee

A consommer avec modération ;)

1/3 ou 1/4 du verre de Whisky selon les goûts

IMG_8804

2/3 ou 3/4 du verre de Café

Crème liquide

Sucre de canne

Faire chauffer le whisky avec le sucre pour que ce dernier se dissolve bien.

Faire un café.

Fouetter la crème fraîche pour qu'elle devienne mousseuse, attention il ne faut pas faire de chantilly.

Verser de l'eau chaude dans le verre afin de le réchauffer. Vider l'eau et essuyer le verre.

Verser d'abord le whisky chaud puis le café.

Verser délicatement la crème fouettée sur le dos d'une cuillère à café dont le bout touchera juste la surface du café. La crème doit rester au-dessus et ne pas se mélanger

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité