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15 décembre 2016

Financiers au sirop d’érable

Des petits financiers délicieux ! La sirop d'érable donne un goût vraiment sublime !

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110 g de beurre

3 blancs d'œuf

100 g de poudre d'amande

40 g de farine

80 g de sucre 

1 pincée de sel

55 g de sirop d'érable

Amandes effilées

Faites un beurre noisette dans une casserole à feu doux. Dès qu'il a une couleur noisette, arrêter la cuisson et le filtrer dans un bol. Réserver

Montez les blancs d’œuf en neige ferme.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un autre récipient, mélanger le sucre, la poudre d'amande, la farine et le sel. Ajouter délicetement les blancs en neige jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Ajoutez le sirop d'érable, puis le beurre et mélanger délicatement.

Foncer les moules à financier avec la préparation. Parsemenr d'amandes effilées.

Enfourner pour environ 10 minutes. Il faut que le bord des financiers commence à colorer.

Il faut attendre avant de démouler que les financiers soient tièdes.

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