Une liste d'ingrédients griffonnée sur un morceau de papier depuis quelques temps déjà, je ne sais plus d'où elle vient, mais je me suis décidée à essayer et je ne suis pas déçue !

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3 oeufs

150 g de sucre

130 g de beurre

150 g de farine

100 g de crème liquide

3 cuillères à café de café soluble

20 g de vermicelles au chocolat

Préchauffer le four à 190°C.

Dans le bol d'un robot battre le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pommade.

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Ajouter alors la crème et le café soluble, bien mélanger.

Ajouter ensuite la farine et mélanger à nouveau.

Il faut battre la préparation jusqu'à ce qu'elle soit bien uniforme.

Ajouter les vermicelles au chocolat et terminer en mélangeant avec une spatule à la main afin de ne pas casser les vermicelles.

Verser la préparation dans des petits moules beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone.

Enfourner pour 15 minutes.

La lame d'un couteau doit ressortir sèche.