750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
14 octobre 2016

Madeleines longues

Une recette trouvée sur le blog Hum ça sent bon.. et dévorée en 15 secondes ! Elles ont un bon goût de beurre :) 

J'ai utilisé les empreintes fingers FP 2146 de Demarle

IMG_8601

80 g de beurre

2 oeufs

80 g de sucre

80 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 cuil à café d'extrait de vanille ou des zestes de citron

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Fouettez ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et prenne du volume. Ajoutez la farine et la levure, puis le beurre fondu. En dernier ajoutez l'extrait de vanille ou les zestes de citron

Remplir les empreintes et mettre au réfrigérateur pour 1 heure.

Préchauffez votre four à 210°C. Enfournez pour 10 minutes.

Il faut attendre qu'elles soient complètement refroidies pour les démouler et attention elles sont un peu fragiles.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
De superbes madeleines.<br /> <br /> Dommage que je n'ai pas le moule.<br /> <br /> Bon week-end.
Répondre
Publicité