750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 478 777
25 septembre 2016

Soleil apéritif

Voici une recette pour un apéritif original, pas très compliqué mais qui demande un peu de patience.IMG_8260

2 pâtes feuilletés rondes

1 brique de coulis de tomate au basilic ou pizza

Mozzarella râpée

1 jaune d'oeuf

Etaler la coulis de tomate sur la première pâte feuilletée. Parsemer de mozzarella. 

Disposer par dessus la seconde pâte feuilletée. Découper à la roulette à pizza, pour que ce soit plus simple d'abord couper en 4, puis diviser chaque part en 2, et ainsi de suite jusqu'à obtenir la taille désirée.

IMG_8251

Ensuite prendre chaque morceau et le tourner sur lui même.

Dorer avec un jeune d'oeuf et enfourner à 200°C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Variante : il est possible de  mettre de la tapenade à la place de la tomate / mozzarella par exemple.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très joli
Répondre
Publicité