750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 506
18 avril 2016

Palets choco-pistaches

Pour 1 plaque 12 empreintes palets (FP 2331)

120 g de chocolat noir

IMG_7519

90 g de beurre

3 oeufs

225 g de sucre

90 g de farine

1,5 cuil. à soupe d'arôme vanille

90 g de pistaches hachées

Préchauffer le four à 170°C.

Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Battre ensemble le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, l'arôme vanille. Mélanger à nouveau.

Ajouter les pistaches hachées (réservez-en un peu pour la décoration). Ajouter le chocolat et bien mélanger.

Répartir dans les empreintes. Parsermer des pistaches réservées et enfourner pour 20 minutes.

Laisser complètement refroidir avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Incitation à la gourmandise ! ! Ces petits palets sont à croquer😊
Répondre
Publicité