750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
1 février 2016

Petites tablettes aux abricots

Que faire avec les blancs d'oeufs qui restent après une brioche super bonne ? Voici une solution pour un goûter coloré

Pour 12 empreintes petites tablettes (FP 2497)IMG_7121

1 grosse boîte d’abricots au sirop 

 

55 g de farine

75 g de sucre

75 g de poudre d’amandes

125 g de beurre fondu

4 blancs d’œufs

IMG_7122Préchauffez le four à 175°.

Egouttez les abricots et les couper en cubes. Déposez les abricots dans les empreintes.

Commencer à monter les blancs en neige, quand ils sont mousseux ajouter le sucre et les monter en neige jusqu'à ce que le mélange soit bien brillant.

Ajouter la poudre d’amandes, le beurre fondu refroidi et la farine.

Versez ce mélange dans les empreintes. Enfourner environ 25 minutes.

Démouler au bout de 5 minutes. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore !
Répondre
Publicité