750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 541
11 novembre 2015

Poireaux vinaigrette

Un repas rapide à faire le soir pour un repas léger.

1 kg de poireauxIMG_4399 - copie

3 oeufs 

Vinaigre

Moutarde

Huile

Sel, poivre

Ciboulette ou persil

 

Bien nettoyer les poireaux, les couper dans le sens de la hauteur pour bien retirer la terre entre les feuilles.

Faire cuire les poireaux à la vapeur environ 15 minutes.

Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau durant 10 minutes à partir de l'ébullition.

Écaler les oeufs et écraser-les à l'aide d'une fourchette. Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde et le vinaigre. Ajouter ensuite l'huile et émulsionner. Mélanger avec les oeufs écrasés.

Déposer le poireau dans une assiette de service et napper de vinaigrette aux oeufs. Décorer de tomates cerises et ciboulette.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité