750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 506
20 juillet 2015

Moelleux à la banane, coeur Nutella

Pour 12 Coeurs Profonds (Grande plaque 12 empreintes coeurs profonds : FP 2073)

2 bananes bien mûresIMG_5898

2 oeufs

80 g de beurre salé mou

70 g de sucre roux

150 g de farine

2 cuil. à café de levure

1 sachet de sucre vanillé

Nutella

Préchauffez votre four à 200 °C (th. 7).

Dans un cul-de-poule, battez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez les oeufs puis les bananes écrasées à la fourchette. Ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé.

Avec cette pâte, mettre 1 cuillère à soupe de pâte, puis ajoutez une cuillère à café de Nutella.

Recouvrez de pâte et enfournez pendant 20 minutes environ

IMG_5896

IMG_5897

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité