750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 541
5 juin 2015

Truffade au munster

Pour 6 personnes Préparation 15 min Cuisson 25 min

IMG_5541

6 pommes de terre à chair ferme

200 g de munster

100 g de magret fumé

3 gousses d'ail

5 brins de persil

1 cuil à soupe d'huile

Poivre du moulin

Faire cuire les pommes de terre 25 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter et laisser tiédir puis les éplucher et les couper en rondelles. Éplucher l'ail et le hacher. Effeuiller le persil, le ciseler. Retirer la croûte du munster puis le couper en lamelles.

IMG_5542

Disposer en rosace les rondelles de pommes de terre dans un plat à four, ajouter l'ail haché avec le persil. Disposer les tranches de magret et recouvrir de lamelles de munster.

Mettre le plat dans le four à 200°C, le temps que le fromage fonde.

Servir bien chaud, avec une salade verte. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité