1 dos de cabillaud

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1 ou 2 carottes

1/2 blanc de poireau

1 citron

1 petite courgette ou 1/2

Huile d'olive

1 cuillère à café de curry

Sel, poivre

Pour faire les petits légumes en brunoise

Mettre 1 ou 2 carottes coupées en 4, le demi blanc de poireau, le zeste du citron dans le bol du thermomix. Mixer 5 secondes / vitesse 5. Réserver de côté. 

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Sans laver le bol mettre la courgette et  mixer 3 à 4 secondes / vitesse 5. Tout remettre tout dans le bol avec du sel, du poivre, le curry et de l'huile d'olive. Cuire 5 minutes / 120°C / Vitesse 1.

Pendant ce temps déposer le dos de cabillaud dans le panier vapeur (sur le haut, il y a plus de place). Étaler cette compotée de légumes sur le poisson. Laisser dans le bol l'excédent de légumes. Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les couteaux. Cuire 22 minutes / varoma / Vitesse 1.

Mixer ensuite 2 minutes / vitesse 9, pour obtenir une sauce onctueuse à servir avec le poisson.