750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 664
24 avril 2015

Délice de pommes spéculoos

Délice de pommes spéculoos
Une recette qui a fait le tour des blogs, je l'ai un peu adaptée pour qu'elle ne soit pas trop sucrée et qu'il y ait plus de compotée de pommes. Le croustillant au spéculoos 200 g spéculoos 80 g de beurre 40 g de cassonade Compotée de pommes : 2 feuilles...
Publicité
Publicité
22 avril 2015

Velouté de courgettes à la vache qui rit

Velouté de courgettes à la vache qui rit
C'est très simple, mais vraiment délicieux ! 1 kg de courgettes 1 verre d'eau 2 vache qui rit Mettre les courgettes et l'eau dans le bol du thermomix ou dans une casserole. Faire cuire durant 20 minutes à petit bouillon, 20 minutes / 100° / vitesse 2....
20 avril 2015

Quiche au roquefort

Quiche au roquefort
1 pâte feuilletée 100 g de roquefort 130 g de fromage blanc 100 g d'emmental râpé 2 œufs 15 cl de crème liquide Ciboulette Sel, poivre Préchauffez le four à th. 7 (210°C). Dans un saladier, écrasez le roquefort à la fourchette en lui incorporant peu à...
18 avril 2015

Lentilles au chorizo

Lentilles au chorizo
500 g de lentilles 1 oignon 2 gousses d'ail Huile d'olive 1/2 chorizo 2 boites de concassées de tomates 1 à 2 briques de coulis de tomates si nécessaires sel Mettre les lentilles dans l'eau froide et porter à ébullition. Laisser cuire une bonne heure...
16 avril 2015

Crème dessert aux mars

Crème dessert aux mars
Les Mars... j'ai toujours adoré ça ! Alors quand j'ai vu cette recette sur le blog de Thermominoux, je l'ai cru sur parole quand elle dit que c'est une tuerie ! Pour 5/6 pots 5 Mars 500 g de lait 2 œufs 20 g de Maïzena 40 g de crème fraiche Mettre les...
Publicité
Publicité
14 avril 2015

Baguettes comme chez le boulanger

Baguettes comme chez le boulanger
Pour 4 baguettes 750 g de farine T55 16 g de levure de boulanger desyhdratée 2 c. à café rases de sel 430 g d'eau Mettre dans le bol, la levure et l'eau et programmer 2 minutes / 37°C / vitesse 2. Ajouter la farine et le sel et programmer 3 minutes /...
12 avril 2015

Bavarois framboise

Bavarois framboise
J'ai utilisé la recette de l'espace recette thermomix. Tout le monde a adoré la mousse à la framboise. Par contre je ne suis pas contente de la génoise, elle est bonne mais pas asssez légère à mon goût donc la prochaine fois je changerais avec celle-ci....
10 avril 2015

Porc sauté aux légumes

Porc sauté aux légumes
La continuité de ma petite série asiatique Pour 4 personnes 250 g d'échine de porc 4 cuil. à soupe d'huile végétale 1/2 cuil. à café de sel Marinade : 1 cuil. à soupe de sauce de soja 1 cuil. à café de sucre roux 1 cuil. à café de vin de riz chinois 2...
8 avril 2015

THE Tarte au fromage blanc

THE Tarte au fromage blanc
Un grand classique que je préfère largement au cheese cake, c'est bien plus léger je trouve et cette recette est vraiment excellente ! 400 g de pâte sablée 500 g de fromage blanc 4 œufs 30 cl de crème fraîche épaisse 150 g de sucre semoule 1 sachet de...
7 avril 2015

Pâte sablée - Thermomix

Pâte sablée - Thermomix
250 g de farine type 55 1 œuf 130 g de beurre mou en morceaux 1 sachet de sucre vanillé 120 g de sucre en poudre Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 4. Sortir la pâte du bol. et la mettre en boule sans la malaxer. Mettre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité