750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
28 mars 2015

Mousse de carotte et chèvre frais

Une jolie idée d'accompagnement

IMG_2430

Pour 12 mousses - Empreintes petit cosy FP 2603

6 carottes

4 oeufs

4 cuil. à soupe bien bombées de fromage blanc

2 cuil. à soupe bien bombées de crème fraîche

100 g de fromage de chèvre frais type "petit Billy"

Sel, poivre

1/2 cuil. à café de cumin en poudre

IMG_2427

 

Faire cuire les carottes coupées en rondelles à la vapeur. Réduire en purée.

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

Mixer ensemble les oeufs, le fromage blanc, la crème fraîche, du poivre moulu, une pincée de sel et le cumin. Ajouter la purée de carottes.

Répartir la préparation dans les empreintes et déposer une tranche de fromage de chèvre frais sur le dessus.

Mettre au four pendant 20 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité