750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
24 mars 2015

Le Brookies

Encore une recette que je tiens du blog "Juste histoire de goûter"

Pour le Brownie :

IMG_5497

150 g de chocolat

65 g de beurre

90 g de farine

2 oeufs

120 g de sucre

1 pincée de sel

quelques noix de pécan (facultatif)

Pour le Cookie :

90 g de cassonade

30 g de sucre

100 g de beurre

1 oeuf

1 c. à café de levure chimique

180 g de farine

120 g de pépites de chocolat

1 pincée de sel

IMG_5496

 

IMG_5547

Faires le brownies : faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat en morceaux. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et le sel.

Mélanger bien et verser dans le moule tablette dans lequel vous avez préalablement disposé les noix de pécans dans chaque carré.

Préchauffez le four à 180°C (th6).

Faire le cookies : fouetter le sucre roux, le sucre et le beurre mou jusqu'à obtenir d'un mélange homogène.
Ajoutez le sel, l'oeuf et la farine avec la levure, bien mélanger. Pour terminer ajouter les pépites de chocolat.

IMG_5498

Recouvrir complètement le brownie avec le cookies en posant des tas de pâte assez rapprochés mais sans appuyer pour éviter que ça ne s'enfonce.

Enfourner pour 30 minutes. Laisser refroidir avant de le démouler.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité