750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
15 mars 2015

Spirales de thon

Un petit essai avec les nouvelles Empreintes spirales FP2888 Demarle. C'est bon mais la moutarde est très présente, donc à diminuer pour ceux qui n'aiment pas trop.

IMG_5476

2 petites boites de thon 

90 g de moutarde

5 œufs

350 ml de crème liquide

100 g de fromage râpé

1 cuillère à soupe de farine

Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol du kitchenaid, mettre la farine, les œufs, la crème, la moutarde et le thon égoutté. Mélanger.

Ajouter le gruyère râpé, un peu de sel, le poivre et mélanger à nouveau.

Remplir les empreintes spirales et enfourner 20 à 25 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité