750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 541
12 mars 2015

Spaghetti carbonara

IMG_5206

Le plat de pâte préféré de mon fils, très simple à faire.

Pour 4 personnes

500 g de spaghetti

250 g de lardons 

50 cl de crème fraîche 

3 jaunes d'oeufs

Sel, poivre

IMG_5207

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les indications du paquet.

Faire revenir les lardons à sec à la poêle. Dès qu'ils sont dorés ajouter la crème fraîche.

Lorsque la sauce est bien chaude retirer du feu, ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.

Egoutter les pâtes, servir dans des assiettes creuses, ajouter la sauce par dessus et donner un tour de moulin de poivre.

 

Variante : pour un plat un peu plus léger, je mélange moitié lardons et moitié bacon.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Sait un des grand classique, et qui à toujours du succès auprès des enfants, les miens adorent également.
Répondre
Publicité