750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 437
21 février 2015

Sauce Rouille

J'ai trouvé cette recette de rouille sur le site marmiton, elle est excellente pour accompagner un plateau de fruit de mer ou une bouillabaisse.

Pour 8 personnes

IMG_5299

4 gousses d'ail

1 poignée de mie de pain de campagne

1 petit bol de bouillon de poisson

1 jaune d'œuf

huile d'olive

1 grosse pincée de safran en poudre

Quelques filaments de safran(facultatif)

1 grosse pincée de paprika

1 grosse pincée de piment d'Espelette

1 grosse pincée de sel

IMG_5308

Eplucher l'ail et l'écraser au fond du bol.

Tremper la mie de pain dans le bouillon de poisson, bien l'essorer, l'ajouter à l'ail ainsi que le jaune d'œuf.

Bien malaxer ces ingrédients ensemble, commencer à les tourner et verser l'huile en filet comme pour monter une mayonnaise sans cesser de tourner.

Quand la consistance voulue est atteinte, mettre tous les épices et le sel, tourner à nouveau. Placer 1 heure au réfrigérateur.

IMG_5309

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité