Fondant aux marrons glacés thermomix
Moule carré FM 360
100 g de chocolat
150 g de beurre
4 oeufs
50 g de farine
130 g de sucre
100 g de crème de marrons ici
1 pincée de levure chimique
50 g de brisures de marrons glacés ici
Préchauffer le four à 150°C. Mettre le beurre, la levure et le sucre dans le bol du Thermomix et régler 2 minutes / 80°C / Vitesse 1.
Placer le fouet, ajouter 2 oeufs, 25 g de farine et mixer 30 secondes vitesse 3, ajouter le reste des oeufs et de la farine et mixer 30 secondes vitesse 3. Faire fondre 100 g de chocolat au bain-marie et ajouter dans le bol avec la crème de marrons et mixer 30 secondes vitesse 3.
Ôter le fouet et ajouter les brisures de marron, mixer 10 secondes / vitesse 1.
Verser dans un moule carré et enfourner pour 25-30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler. Garnir avec des marrons glacés.