750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 541
18 janvier 2015

Fondant aux marrons glacés thermomix

Moule carré FM 360

100 g de chocolat

1382900_10203727831089749_1229098190035055687_n

150 g de beurre

4 oeufs

50 g de farine

130 g de sucre

100 g de crème de marrons ici

1 pincée de levure chimique

50 g de brisures de marrons glacés ici

Préchauffer le four à 150°C. Mettre le beurre, la levure et le sucre dans le bol du Thermomix et régler 2 minutes / 80°C / Vitesse 1.

Placer le fouet, ajouter 2 oeufs, 25 g de farine et mixer 30 secondes vitesse 3, ajouter le reste des oeufs et de la farine et mixer 30 secondes vitesse 3. Faire fondre 100 g de chocolat au bain-marie et ajouter dans le bol avec la crème de marrons et mixer 30 secondes vitesse 3.

Ôter le fouet et ajouter les brisures de marron, mixer 10 secondes / vitesse 1.

Verser dans un moule carré et enfourner pour 25-30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler. Garnir avec des marrons glacés.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité