750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
15 décembre 2014

Mousse au café et spéculoos

Des petites mousses toutes simples trouvées sur le blog de Llysa

IMG_3311

6 petits suisses

1 cuillère à soupe de café soluble

3 cuillères à soupe de pâte de spéculoos

4 blancs d’oeufs

1 pincée de sel

Spéculoos

Grains de café au chocolat

Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.

Pendant ce temps, mélanger les petits suisses, la pâte de spéculoos et le café. Ajouter délicatement les blancs en neige.

Répartir la mousse dans des verrines et mettre au réfrigérateur pour au moins 4 h.

Émietter des spéculoos dessus et mettre un grain de café.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité