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14 décembre 2014

Terrine de cabillaud, écrevisses et Saints-Jacques

Des petites terrines que j'ai fait dans le moule rectangle ondulé de Demarle

240 g de cabillaud 

IMG_4346 - copie

150 g de noix de Saint-Jacques 

250 g d'écrevisses

1 blanc d'oeuf

30 g de caviar de poivron jaune

3 pointes de couteaux de piment d'espelette

250 g de crème liquide

1 cuillère à café de sel

Aneth

Paprika

Couper le cabillaud en morceau. Mettre de côté 36 écrevisses. Mixer le cabillaud avec les 3/4 des écrevisses, le blanc d'oeuf et le sel. (Dans le Thermomix 30 secondes vitesse 6).

Couper grossièrement les noix de Saint-Jacques et le 1/4 d'écrevisses restant.

IMG_4341 - copie

IMG_4333 - copie

Préchauffer le four à 150°C. Mélanger à toute petite vitesse dans le bol d'un robot type Kitchenaid le cabillaud mixé, le caviar de poivron, la crème, les noix de Saint-Jacques et les écrevisses. Lorsque le mélange est bien homogène, le disposer dans le moule rectangle ondulé avec ne poche à douille mais sans douille.

Enfourner pour 18 minutes.

Servir en décorant chaque rectangle de 2 écrevisses, d'aneth et de paprika. Accompagner de riz.

 

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