750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 467
3 décembre 2014

Sablés marbrés - Petits gâteaux de Noël spirale de chocolat

Encore une série de petits gâteaux de Noël qui ont toujours du succès car ils sont beaux !

IMG_4753tt

250 g de farine

150 g de beurre

1 c. à café de levure chimique

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pointe de sel

1 c à soupe d'eau

30 g de chocolat en poudre

Dans le bol d'un robot type kitchenaid mettre la farine et la levure. Ajouter le beurre, le sucre, le sel et l'eau et mélanger

Prélever la moitié de la pâte obtenue et y incorporer le chocolat en poudre.

Abaisser la pâte claire, puis la pâte chocolatée. Les poser l'une sur l'autre et les rouler. Mettre au frais pour raffermir au moins 2 heures.

Les couper en rondelles fines et les faire cuire au four à 200°C sur une plaque perforée recouverte d'une toile silpat pendant 8 à 10 minutes, les biscuits doivent commencer à colorer.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité