Sablés marbrés - Petits gâteaux de Noël spirale de chocolat
Encore une série de petits gâteaux de Noël qui ont toujours du succès car ils sont beaux !
250 g de farine
150 g de beurre
1 c. à café de levure chimique
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pointe de sel
1 c à soupe d'eau
30 g de chocolat en poudre
Dans le bol d'un robot type kitchenaid mettre la farine et la levure. Ajouter le beurre, le sucre, le sel et l'eau et mélanger
Prélever la moitié de la pâte obtenue et y incorporer le chocolat en poudre.
Abaisser la pâte claire, puis la pâte chocolatée. Les poser l'une sur l'autre et les rouler. Mettre au frais pour raffermir au moins 2 heures.
Les couper en rondelles fines et les faire cuire au four à 200°C sur une plaque perforée recouverte d'une toile silpat pendant 8 à 10 minutes, les biscuits doivent commencer à colorer.