750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 506
18 novembre 2014

Panini au chorizo

1 pain à panini ici

IMG_4038 copie

5 tranches de chorizo fort

2 rondelles de tomates

1/3 de boule de mozzarella

Huile d'olive

Couper les pains en deux sans aller jusqu'au bout.

Ouvrir le panini et tartiner les deux faces d'huile d'olive. Placer les tranches de chorizo, les rondelles de tomates et la mozarella. Refermer le panini.

Cuire au croque-gaufre 6 à 10 minutes en fonction de l'appareil, avec les plaques grill ou à panini si vous en avez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité