750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 478 777
10 octobre 2014

Spaghetti au poivron et chorizo

Pour changer de la traditionnelle bolognaise, j'ai testé une sauce avec du chorizo et c'est très bon aussi. 

IMG_3431 copie

1 poivron

1 petite boîte de tomates concassées

1/2 chorizo

2 gousses d'ail

1 oignon

Quelques feuilles de basilic

Sel, poivre

Pâtes maison ici ou en paquet

Couper le chorizo en fines lamelles. Le faire revenir dans une poêle sans matière grasse. Le déposer sur du papier absorbant pour enlever l'excès de graisses. Réserver.

Faire revenir l'ail et l'oignon coupés fins dans une cuillère à soupe d'huile. Ajouter les poivrons coupés en petits dés. Bien mélanger et cuire à couvert 5 minutes.

Ajouter les tomates concassées,le chorizo, le basilic, le sel et le poivre. Faire mijoter 20 minutes.

Cuire les pâtes selon les indications du paquet et servir avec la sauce. Garnir de basilic

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un plat délicieusement ensoleillé pour égayer un peu cette journée d'automne pluvieuse!
Répondre
Publicité