Spaghetti au poivron et chorizo
Pour changer de la traditionnelle bolognaise, j'ai testé une sauce avec du chorizo et c'est très bon aussi.
1 poivron
1 petite boîte de tomates concassées
1/2 chorizo
2 gousses d'ail
1 oignon
Quelques feuilles de basilic
Sel, poivre
Pâtes maison ici ou en paquet
Couper le chorizo en fines lamelles. Le faire revenir dans une poêle sans matière grasse. Le déposer sur du papier absorbant pour enlever l'excès de graisses. Réserver.
Faire revenir l'ail et l'oignon coupés fins dans une cuillère à soupe d'huile. Ajouter les poivrons coupés en petits dés. Bien mélanger et cuire à couvert 5 minutes.
Ajouter les tomates concassées,le chorizo, le basilic, le sel et le poivre. Faire mijoter 20 minutes.
Cuire les pâtes selon les indications du paquet et servir avec la sauce. Garnir de basilic