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3 octobre 2014

Moelleux à la carotte, cœur emmenthal

Accompagné d'une salade, ces moelleux peuvent constituer un repas du soir léger ou alors en accompagnement d'une viande grillée.

100 g de purée de carottes

IMG_3555 copie

20 cl de lait

40 g de beurre

2 œufs

80 g de farine

Sel, poivre

Pour le cœur

120 g d'emmenthal

Préchauffez le four à 200°C. Coupez l'emmenthal en 9 morceaux et placer au congélateur pendant 2 h.

IMG_3558 copie

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.

Dans une jatte, mélangez les œufs et le lait avec un fouet. Incorporez le beurre, puis la purée de carottes, la farine et assaisonnez.

Versez un tiers de la pâte dans des moules en silicone, puis déposez 1 morceau d'emmenthal congelé. Recouvrez du reste de pâte et enfournez pour 15 min. Servez aussitôt.

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Commentaires
T
original et surement très bon
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