Voici une petite entrée très sympa, ou pourquoi pas à servir à l'apéritif mais alors en format un peu plus petit.

2 œufs entiers

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Poivre du moulin

3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

3 cl de vin blanc sec

1/2 sachet de levure chimique

180 g de farine

200 g de munster fermier au lait cru 

2 cuillères à café de carvi (graines de cumin)

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Préchauffer le four à 190°C. Dans un cul de poule, mélanger les œufs, le poivre et la crème fraîche. Ajouter la farine et la levure. Mélanger puis incorporer le vin blanc, et enfin ajouter le munster coupé en petits morceaux.

Mettre dans les empreintes, j'ai utilisé les empreintes coeurs châtaigne, mais c'est un peu juste comme empreinte, la préparation a un peu coulé. Parsemer de graines de carvi. Mettre au four pendant 20 minutes environ.

A la sortie du four, démouler et déguster avec une salade.