750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 506
26 septembre 2014

Bagels au carpaccio

Une façon très sympa de déguster du carpaccio.

Par personne

IMG_3308

2 bagels ici

8 tranches de carpaccio

1 cuillère à d'huile d'olive

Citron

Parmesan

Basilic

Sel, poivre

Faire mariner les tranches de carpaccio dans de l'huile d'olive durant 1 heure au moins.

Couper les bagels en 2. Mettre 4 tranches de carpaccio. Saler, poivrer. Ajouter un filet de citron.

A l'aide d'un économe, faire des tranches de parmesan.

Déposer 2 tranches de parmesan par bagels, ajouter des feuilles de basilic.

Déguster immédiatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité