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25 juin 2014

Danoise aux abricots

Gourmandise... quand tu nous tiens :) Je les trouvais beau, fallait bien que j'en fasse :)

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1 pâte feuilletée levée ici

1/2 crème pâtissière ici (500 g de lait / 1 gousse de vanille / 3 jaunes d'oeufs / 125 g de sucre / 55 g de poudre à crème ou 65 g de maïzena)

1 boite d'abricots au sirop

1 jaune d'oeuf

Réaliser la pâte feuilletée levée : ici.

Réaliser la crème pâtissière : ici.

Étaler la pâte feuilletée et découper des carrés. Mettre une cuillère à café de crème pâtissière au centre et replier les 4 bords vers le centre. Dorer avec un jaune d'oeuf. Positionner un oreillon d'abricot par dessus.

Laisser reposer une bonne demi-heure, voir une heure (je sais c'est trop dur :))).

Préchauffer le four à 210°C, et enfourner pour une quinzaine de minutes en fonction hydro si possible.

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Commentaires
V
Très beau, mais sait quoi la fonction hydro sur le four ?.
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