Croustades aux noix de Saint-Jacques
Voici une recette pour l'apéritf très simple et vraiment excellente, ces croustades ont toujours un succès fou.
Pour 30 croustades
1 pâte brisée ici
1 pâte feuilletée ici
30 petites noix de Saint Jacques sans corail (ou noix de pétoncles)
1 pot de Boursin Cuisine Échalotes et Ciboulette
1 oeuf
Préchauffer le four à 200 °C. Placez vos empreintes mini-tartelettes sur la plaque aluminium perforée.
Avec un découpoir de 6 cm de diamètre, détaillez 30 disques de pâte brisée. Piquez-les avec une fourchette puis foncez-les dans les empreintes. Répartir 1 cuillère à café de Boursin Cuisine dans les fonds de tarte.
Disposez une noix de Saint Jacques par tartelette. Détaillez 30 disques de pâte feuilletée avec un découpoir 5 cm. Disposez les disques sur la préparation, bien souder, l'idéal est de la faire avec le dos d'un decoupoir 3,5 cm et avec le pinceau, dorez-les avec le jaune d'oeuf.
Faites cuire 20 minutes à 200 °C.