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22 juin 2014

Croustades aux noix de Saint-Jacques

Voici une recette pour l'apéritf très simple et vraiment excellente, ces croustades ont toujours un succès fou. 

Pour 30 croustades

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1 pâte brisée ici 

1 pâte feuilletée ici 

30 petites noix de Saint Jacques sans corail (ou noix de pétoncles)

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1 pot de Boursin Cuisine Échalotes et Ciboulette

1 oeuf

Préchauffer le four à 200 °C. Placez vos empreintes mini-tartelettes sur la plaque aluminium perforée.

Avec un découpoir de 6 cm de diamètre, détaillez 30 disques de pâte brisée. Piquez-les avec une fourchette puis foncez-les dans les empreintes. Répartir 1 cuillère à café de Boursin Cuisine dans les fonds de tarte.

IMG_2473 copie

Disposez une noix de Saint Jacques par tartelette. Détaillez 30 disques de pâte feuilletée avec un découpoir 5 cm. Disposez les disques sur la préparation, bien souder, l'idéal est de la faire avec le dos d'un decoupoir 3,5 cm et avec le pinceau, dorez-les avec le jaune d'oeuf.

Faites cuire 20 minutes à 200 °C. 

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Commentaires
B
testé et approuvé!
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