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5 juin 2014

Brownies café marron

J'aime beaucoup ce brownies, le parfum de café est très présent et la crème de marron justement dosée à mon goût, il a tout pour plaire !

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150 g de chocolat noir

50 g de noix

100 g de beurre

100 g de sucre

2 oeufs

40 g de farine

10 g de café soluble

80 g de crème de marrons ici

100 g de chocolat noir

1 cuillère à soupe d'huile de tournesol

Faire fondre les 150 g de chocolat au bain-marie. Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre ramolli dans la cuve d'un robot. Ajouter le sucre et battre le tout jusqu'à l'obtention d'une crème. Ajouter tout en continuant de battre un à un les oeufs. Ajouter ensuite de la même façon la farine et le café soluble. Bien battre jusqu'à dissolution de café. Ajouter ensuite le chocolat fondu, tout en continuant de battre.

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Ajouter enfin les noix brisées en petits morceaux, incorporer à l'aide d'une spatule. Mettre dans un moule, pour moi le cosy.

Enfourner pour 20 minutes, le brownies doit commencer à se craqueler sur le dessus.

Attendre un peu qu'il refroidisse, puis démouler et à l'aide d'une spatule, étaler la crème de marrons sur le dessus. Faire fondre les 100 g de chocolat avec l'huile au bain-marie. Verser sur la crème de marrons et lisser avec une spatule. Décorer éventuellement avec des billes de chocolat.

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour au moins 2 heures. Il faut bien attendre ce temps de refroidissement le brownies sera meilleur !

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