750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
25 mars 2014

Curry de boeuf façon Thaï

Curry de boeuf façon Thaï
Voici une recette trouvée sur marmiton, pleine de saveurs 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 pincée de cannelle en poudre 2 gousses d'ail 1 échalote 1 cuillère à soupe de curry 1 cuillère à café de coriandre en poudre 2 cuillères à soupe de sauce...
Publicité
Publicité
21 mars 2014

Pina colada

Pina colada
Pour changer un peu, voici une recette de cocktail, la pina colada : mon péché mignon ! Pour 2 litres 1 litre de jus d'ananas 350 g d'ananas frais 400 g de lait de coco en boite 300 g de rhum blanc 1 ou 2 pincées de gingembre Éplucher l'ananas et le couper...
17 mars 2014

Tartiflette

Tartiflette
Une recette que je fais surtout en montagne le soir en rentrant du ski, avec une bonne salade verte. Ma version n'est pas légère du tout je le reconnais ! 1 kg de pommes de terre 300 g de lardons 6 cuillères à soupe de crème épaisse bien bombées 1 reblochon...
12 mars 2014

Brownies

Brownies
Une merveille !! Par contre un peu fragile, donc attention en les démoulant de ne pas les casser. Pour une grande plaque 12 empreintes rectangles ondulés : FP 2775 70 g de farine 80 g de noisettes 180 g de chocolat noir Gourmandises 140 g de beurre 130...
5 mars 2014

La pâte sucrée de Pierre Hermé

La pâte sucrée de Pierre Hermé
Pour 4 fonds de tarte de 24 cm 500 g de farine T45 300 g de beurre mou 190 g de sucre glace 60 g de poudre d'amandes 2 oeufs 4 pincées de fleur de sel L'intérieur d'une 1/2 gousse de vanille Tamisez la farine. Tamisez le sucre glace. Dans le bol du kitchenaid...
Publicité
Publicité
2 mars 2014

Cuillères de nougatine

Cuillères de nougatine
Une idée rapide et sympa pour accompagner un dessert ou le décorer Pour une grande plaque 18 empreintes cuillères : FP 2127 30 g d'eau 2 gouttes de jus de citron 100 g de sucre semoule 30 g de glucose Gourmandises 60 g d'amandes effilées concassées...
Publicité
Publicité
Publicité