750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 541
13 janvier 2014

Velouté de potimarron

C'est une recette toute simple mais vraiment excellente. L'avantage du potimarron, c'est qu'il cale bien, donc cette soupe est suffisante pour un repas du soir.

IMG_2294

1 petit potimarron

Eau

1 bouillon cube de volaille

Crème épaisse

IMG_2291

Bien brosser le potimarron, ainsi il n'est pas obligatoire de l'éplucher, il faut simplement retirer les deux extrémités.

Le couper en petit morceau et mettre soit dans un blender, soit dans un thermomix.

Ajouter un peu d'eau (5-6 gobelets du thermomix), pas trop, il faut que la préparation reste épaisse et il est toujours possible d'en rajouter après, le bouillon cube est faire cuire 20 minutes.

Au thermomix : 20 minutes/100°C/vitesse 2 et les 40 dernières secondes passer à la vitesse 6. 

Au blender : 20 minutes, puis mixer.

Servir avec un peu de crème épaisse. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité