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7 janvier 2014

Cheese cake au mascarpone et abricots

Il me reste pas mal de mascarpone et de la crème, je me décide donc à faire un cheese cake.

250 g de spéculoos

IMG_2256

 

100 g de beurre fondu

500 g de mascarpone

125 g de sucre

200 g de crème liquide

3 feuilles de gélatine de 2 g

1/2 boîte d'abricots au sirop

Mettre les spéculoos dans un sachet congélation et les broyer à l'aide d'un rouleau à pâtissrie. Faire fondre le beurre et le mélanger au spéculoos. Mettre un cadre inox sur une plaque perforée avec une feuille de papier cuisson. Garnir le cerle de spéculoos en tassant bien. Mettre au frais

Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Battre le mascarpone avec le sucre. Faire chauffer la crème et y dissoudre la gélatine bien essorée. Ajouter la crème au mascarpone. Garnir le cadre avec la préparation au mascarpone.

Déposer les abricots et mettre au frais pour 12 h

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