750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 506
29 octobre 2013

Galettes à la raclette

C'est une autre version de galette pour changer de la galette complète.

Pour 4 personnes

4 galettes de sarrasin ici

IMG_1894 copie

4 petites pommes de terre à chair ferme

100 g de lardons

4 tranches de raclette

1 oignon

Sel, poivre

Rincez les pommes de terre. Plongez-les sans les peler dans une casserole d'eau froide salée, portez à ébullition et laissez cuire environ 25 min.

Faites revenir les lardons sans matière grasse dans une poêle, ajouter l'oignon émincé. Salez peu, poivrez. Réservez.

Dans une crêpière, cuire une galette et lorsque vous la retournez garnissez-la immédiatement avec une tranche de raclette placée bien au centre, les pommes de terre par dessus et les lardons-oignons pour finir.

Plier les quatre bords et servir.

A déguster avec un bon cidre brut, avec modération évidemment ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Super ta recette une belle réalisation Ca donne envie de gouter un peu tout ça hellyane
Répondre
A
hum a la raclette ca doit etre trop bon
Répondre
Publicité