26 octobre 2013
Fondant express au chocolat blanc
C'est une recette que j'ai vu sur le site Au fil de mes recettes et qui m'a interpellée car le fondant est cuit au micro-ondes ! Mon fils adorant le chocolat blanc on a testé ! Alors pour le temps passé c'est plutôt pas mal.
100 g de chocolat blanc
50 g de beurre
60 g de farine
40 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
100 g de crème
2 oeufs
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol du thermomix. Fermer le bol puis appuyer sur turbo quelques secondes. Racler les parois.
Ajouter le beurre en morceaux. Programmer 50°C / 3 minutes / Vitesse 1.5.
Ajouter tous les autres ingrédients et mixer quelques secondes vitesse 6.
Verser le mélange dans le moule cosy et cuire 4 minutes au four micro-ondes à 750 W.
Décorer avec des billes de chocolat.
Publicité
Publicité
Commentaires
R