750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
22 octobre 2013

Velouté de poivrons rouges à la feta

C'est la recette que la démonstartrice avait faite lorsque j'ai acheté mon thermomix

IMG_1847

4 à 5 poivrons rouges

4 à 5 tomates

2 beaux oignons

2 gousses d’ail

½ plaque de feta

Sel, poivre

Huile d’olive

Introduire dans le bol les oignons et l’ail et mixer 5 secondes / vitesse 5.

Verser une bonne cuillère à soupe d’huile d’olive et programmer 4 minutes / 100°C / vitesse 1.

Ajouter les poivrons, mixer 5 secondes / vitesse 5 pour les faire « tomber ».

Ajouter les tomates et mixer 5 secondes / vitesse 5.

Verser un gobelet d’eau, saler et poivrer légèrement. Programmer 15 minutes / 100°C / vitesse 1.

A l’arrêt de la minuterie, ajouter la feta et mixer 1 minute / vitesse 10.

Rectifier l’assaisonnement.

Ce velouté est également délicieux glacé.

Suggestion : Au lieu d’être mixée en totalité, une partie de la feta peut être émiettée sur le potage avec un peu de basilic ciselé et un trait d’huile d’olive.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité