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15 août 2013

Muffins aux myrtilles

Pour 18 cupcakes Préparation 10 minutes Cuisson 20 minutes

IMG_1182

300 g de farine

3 cuil à café de levure chimique

125 g sucre

50 g de beurre demi-sel

3 oeufs

4 cuil à s d'huile de tournesol

1,5 cuil. à café d'extrait de vanille

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150 g de yaourt nature

200 g de myrtilles fraîches

Versez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Remuez avec une fourchette.

Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole. Versez le beurre fondu dans le saladier, ajoutez les œufs, l'huile, l'extrait de vanille et le yaourt. Mélangez brièvement. Ajoutez les myrtilles. Répartissez cette pâte dans les moules à muffins.

Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et que le dessus soit craquelé et doré.

Servez les muffins encore tièdes ou laissez-les refroidir sur une grille.

 

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