6 août 2013
Bruschetta aux artichauts et tomates confites
C'est une petite recette rapide, pour un déjeuner coloré.
Par Bruschetta il faudra :
1/4 de baguette de pain ici
3 demi-tranches de bresaola
3 tranches de mozzarella
2 artichauts à l'huile
3 tomates confites à l'huile
Huile d'olive ou Pesto
Basilic
Sel, poivre
Couper une demi-baguette de pain en deux dans le sens de la longueur.
Avec un pinceau badigeonnez d'huile d'olive ou de pesto la tranche de pain.
Poser les ingrédients en respectant toujours le même ordre : bresaola, mozzarella, artichaut. Les ingrédients doivent se superposer. Saler légèrement et poivrer.
Mettre au four à 180°C, le temps que la mozzarella fonde (5-10 minutes).
Poser 3 feuilles de basilic pour décorer avant de servir.
Accompagner éventuellement de salade.
Publicité
Publicité
Commentaires