750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 478 777
6 août 2013

Bruschetta aux artichauts et tomates confites

C'est une petite recette rapide, pour un déjeuner coloré.

Par Bruschetta il faudra :

1/4 de baguette de pain ici 

IMG_0921

3 demi-tranches de bresaola

3 tranches de mozzarella

2 artichauts à l'huile

3 tomates confites à l'huile

Huile d'olive ou Pesto

Basilic

Sel, poivre

Couper une demi-baguette de pain en deux dans le sens de la longueur.

Avec un pinceau badigeonnez d'huile d'olive ou de pesto la tranche de pain.

Poser les ingrédients en respectant toujours le même ordre : bresaola, mozzarella, artichaut. Les ingrédients doivent se superposer. Saler légèrement et poivrer.

Mettre au four à 180°C, le temps que la mozzarella fonde (5-10 minutes).

Poser 3 feuilles de basilic pour décorer avant de servir.

Accompagner éventuellement de salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité