750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 506
23 juillet 2013

Yaourts au lait concentré non sucré

Cette recette permet d'obtenir des yaourts avec une texture crèmeuse.

IMG_0650

1 l de lait

1 boite de lait concentré non sucré (410 g)

1 yaourt nature

100 g de sucre ou 10 g de canderel

Mélanger le lait concentré et la yaourt dans un cul de poule. Ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter le lait et bien mélanger sans faire mousser.

Mettre la préparation dans des pots et placer en yaourtière durant 8 h ou 5 heures au four à vapeur.

Attendre que les pots aient refroidis avant de les fermer et de les mettre au réfrigérateur.

Attendre au moins 4 heures avant de déguster. 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Bonjour, quelle marque de yaourt utilisez vous ? merci, ah, un nouveau blog à découvrir. ! :-)
Répondre
Publicité