750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 506
20 juillet 2013

Steak tartare

Un plat que j'adore par ces grosses chaleurs. J'ai fait un effot pour tout peser, parce que d'habitude je le fais au petit bonheur !

Pour 2 personnes

IMG_0636300 g de rumsteak

10 g de câpres

10 g de cornichons

25 g de moutarde forte

25 g de ketchup épicé

20 g d'oignons

2 jaunes d'oeufs

Sel, poivre

Sauce worcestershire et tabasco à discretion

IMG_0634

Hacher le boeuf à l'aide d'un hachoir, ou mieux si vous avez la technique et la patience au couteau.

Hacher les câpres et les cornichons au couteau. Couper les oignons en tout petits dés.

Mélanger tous les ingrédients sauf les jaunes d'oeufs à la fourchette, en applatissant bien la fourchette.

Utilisez un cercle pour le présenter dans l'assiette et placer le jaune d'oeufs dans une demi-coquille.

Accompagnez d'un mélange mâche-roquette.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité