750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 506
3 juillet 2013

Cabillaud au four

C'est une recette pour les jours "le temps de rien" ! L'avantage en plus c'est qu'il n'y a pas d'odeur de poisson dans toute la maison.

IMG_0557 copie

IMG_0556 copie

 

 

 

 

 

200 g de cabillaud par personne

1 filet d'huile d'olive

Sel, poivre

Oignon, citron (facultatif)

Placer le poisson dans un plat allant au four. Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer éventuellement d'oignons émincés.

Mettre au four à 180°C durant 15 minutes.

Servir avec un filet de citron.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité