750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 541
30 juin 2013

Pizza 4 fromages et salami piquant

IMG_0489

IMG_0492

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 portion de pâte à pizza ici ou ici

60 g de sauce tomate au basilic

40 g de mozzarella râpée

40 g de chèvre râpée

25 g de d'emmenthal râpé

30 g de gorgonzola

15 g de salami piquant italien

Préchauffer le four à 180°C. Bien étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Les bords doivent être légèrement plus épais.

Garnir avec la sauce tomate en se servant du dos d'une cuillère pour bien la répartir. Répartir la mozzarella râpée, le chèvre, le  gorgonzola, l'emmenthal râpé et enfin le salami. Pour le salami j'utilise des tranches très fines, type chiffonade.

Faire cuire environ 10 minutes, le fromage doit commencer à dorer.

Servir avec de l'huile pimentée.

IMG_0495

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité