750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
19 juin 2013

Quiche au saumon

Voici une recette très simple que j'ai réalisé la première fois après avoir fait des makis avec les restes de saumon.

1 pâte feuilletée

300 g de saumon

3 poireaux

250 g de crème fraîche

150 g de lait

2 oeufs

Sel, poivre

Couper les poireaux en deux puis en rondelles. Laver-les bien. Mettre dans une casserole avec un peu de beurre et faire cuire une dizaine de minutes à feu doux. Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Couper le saumon en  tranches pas trop fines et les disposer sur la pâte.

IMG_0837IMG_0838

Préparer l'appareil à quiche. Bien battre les deux oeufs, puis mélanger avec la crème fraîche et le lait. Saler, poivrer. 

Disposer le poireau cuit sur le saumon, puis l'appareil à quiche.

Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.

Accompagner d'une salade.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité