750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les experiences culinaires de Soph
Les experiences culinaires de Soph
Publicité
Référencement

mytaste.fr

Focus Cuisine : Les meilleures actualités issues des blogs
Newsletter
69 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 479 689
10 juin 2013

Makis au fromage frais

IMG_19181

1 portion de riz pour sushis ici

Eau

Feuilles de nori

Fromage frais de type Saint-Moret ou Chavroux

Concombre

Gingembre mariné

Wasabi

Sauce soja sucrée ou salée selon les goûts

Placer la feuille de nori coupée en deux sur une natte à maki. Tremper vos mains dans l'eau et étaler du riz sur la feuille de nori en couche pas trop épaisse, en prenant soin de laisser une bordure afin de pouvoir facilement la souder.

Tartiner sur le riz une fine couche de fromage frais puis mettre un bâtonnet de concombre sur toute la longueur.

Rouler le maki à l'aide de la natte en le serrant bien. Humidifier la partie de la feuille de nori laissée sans garniture pour la souder.

Découper les makis en tranches à l'aide d'un bon couteau trempé dans de l'eau. Déguster avec de la sauce soja, du wasabi et du gingembre

Makis

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité